岗位职责
您当前的位置:首页 >  岗位职责

车队助理

1、在队长的直接领导下,认真做好分管工作,及时向队长提供合理化建议及改进措施,当好参谋助手。

2、对车队车辆的保养维修及维修项目进行审核,以身作则严格把关,堵塞维修漏洞,确保维修质量。

3、积极掌握好各方面的信息,协调工作关系,协助队长科学合理安排车辆运行保养和维修。

4、虚心听取客户对车队服务质量提出的意见和要求,及时改进车队工作作风,提升服务质量,强化“用户至上、真情服务”的原则。

 5、定期对各车辆的例行保养,爱护使用和管理进行监控,以保持车辆随时处于良好的运行状态,并建立建全维修,保养相关管理制度。

6、倡导驾驶员端正驾驶作风,爱护车辆,保证机件外观良好,收车后按车辆技术要求进行检查保养,确保车容整洁,车况良好。

7、积极完成领导交给的其他任务。

版权:重庆光环国际货运代理有限公司 地址: 重庆市北部新区栖霞路18号融创金贸时代4栋10-2 电话:023-65939886渝ICP备13002212号 Powered by 重庆网站建设 渝公网安备 50010502001525号