岗位职责
您当前的位置:首页 >  岗位职责

行政驾驶员

1、自觉遵守国家的交通法规、方法和公司的车辆管理规定。杜绝无证开车、酒后开车、开

快车、乱闯红灯以及随意停放车辆等违章行为。保证行车安全和车辆安全。 

2、熟悉道路交通情况,做到既快捷又节约地完成各项交通任务。

3、服从领导安排,领导同意后执行任务,紧急情况可先出车后报告。

4、用车完毕后,请相关使用人及时在《车辆行驶记录表》中确认。

5、开车时集中精神,确保人身和车辆安全。开文明车,文明服务。

6、爱护车辆,保持车容整洁,性能完好,坚持每天保持车辆的清洁,每周清洗,每月检修一次,确保车辆具有良好的运行状态。 

7、除外勤及休息外,不做与工作台无关的事,随时接受出车任务。

8、做好车载证件、物品、工具及车辆的防盗工作。

9、车辆必须停在指定的车场,如乱停乱放,造成车辆划伤、损坏、被盗责任由司机承担。

10、未经领导批准不擅自外借、滥用和公车私用。

11、及时办理车辆养路费、保险费、营运费的交缴和年审、办证、换证工作。

12、坚持安全教育和业务学习,努力提高驾驶和维修保养技能。 

13、车辆故障及进送至指定维修单位维修,及时取车,把好修理验收关,努力节约。

14、完成上级交办的其他事务。

版权:重庆光环国际货运代理有限公司 地址: 重庆市北部新区栖霞路18号融创金贸时代4栋10-2 电话:023-65939886渝ICP备13002212号 Powered by 重庆网站建设 渝公网安备 50010502001525号